2014年10月27日
本日は 生姜焼き!!
本日は久しぶりの調理実習です
≪ 本日 の メニュー ≫
生姜焼き
みんな大好き生姜焼き!!
しかし、その辺の生姜焼きとはちょっと違う、
その違いはたれ!!
作り方
① たれ:人参・玉ねぎ・生姜・にんにくを すりおろし 、しょうゆ・酒・みりんでさっと煮る。
② 野菜を切る
③ 豚肉に小麦粉をまぶし焼く たれを加える
完成
部屋においしい~においが漂い
いただきます!!!
今日も素晴らしくおいしい生姜焼きができました。
午後は、片付けをしっかり終え休憩後はパソコン!!
本日もお疲れ様でした。
家でも生姜焼き作ってみてくださいね
≪ 本日 の メニュー ≫
生姜焼き
みんな大好き生姜焼き!!
しかし、その辺の生姜焼きとはちょっと違う、
その違いはたれ!!
作り方
① たれ:人参・玉ねぎ・生姜・にんにくを すりおろし 、しょうゆ・酒・みりんでさっと煮る。
② 野菜を切る
③ 豚肉に小麦粉をまぶし焼く たれを加える
完成
部屋においしい~においが漂い
いただきます!!!
今日も素晴らしくおいしい生姜焼きができました。
午後は、片付けをしっかり終え休憩後はパソコン!!
本日もお疲れ様でした。
家でも生姜焼き作ってみてくださいね
Posted by キャリサポ
at 14:22
│Comments(0)