2014年10月27日

本日は 生姜焼き!!

本日は久しぶりの調理実習ですface22

≪ 本日 の メニュー ≫

    生姜焼き

みんな大好き生姜焼き!!
しかし、その辺の生姜焼きとはちょっと違う、
その違いはたれ!!

作り方

① たれ:人参・玉ねぎ・生姜・にんにくを emoji08すりおろしemoji08 、しょうゆ・酒・みりんでさっと煮る。


② 野菜を切る


③ 豚肉に小麦粉をまぶし焼く たれを加える


face25完成face25


部屋においしい~においが漂い

いただきます!!!


今日も素晴らしくおいしい生姜焼きができました。
午後は、片付けをしっかり終え休憩後はパソコン!!
本日もお疲れ様でした。
face22家でも生姜焼き作ってみてくださいねface01






  


Posted by キャリサポ  at 14:22Comments(0)