2014年09月12日
オムライス
「女性を扱う様に
デリケートに扱えば卵料理はうまくいく」
ゴースト・タイラー
本日のキャリサポは恒例の調理実習。
もっちふぁ~むさんから頂いた

卵を使って

オムライスを作りました。
火加減と半熟加減が

難しい卵料理ですが

卵大将の手にかかれば、

ご覧の通り

皆に好評を得て今日もホッコリ。
デリケートに扱えば卵料理はうまくいく」
ゴースト・タイラー
本日のキャリサポは恒例の調理実習。
もっちふぁ~むさんから頂いた
卵を使って
オムライスを作りました。

火加減と半熟加減が
難しい卵料理ですが
卵大将の手にかかれば、
ご覧の通り

皆に好評を得て今日もホッコリ。

Posted by キャリサポ
at 14:43
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