2014年09月05日
和風きのこパスタ
本日金曜日は、恒例の調理実習です。
本日のメニューは「和風きのこパスタとサラダ」です。
使用したきのこ類は、えのき、エリンギ、しめじです。

ベーコンときのこ類を炒めて、パスタの煮汁も少し加えてソースを作りました。
味付けはおだしと醤油のみ。

一人では食べきれない量のパスタが完成
サラダ付きです。

あまりの美味しさに、みんなの箸がパスタに・・・
とても優しく、ほっこりするお味でした。
ご馳走様でした。
本日のメニューは「和風きのこパスタとサラダ」です。
使用したきのこ類は、えのき、エリンギ、しめじです。
ベーコンときのこ類を炒めて、パスタの煮汁も少し加えてソースを作りました。
味付けはおだしと醤油のみ。
一人では食べきれない量のパスタが完成

サラダ付きです。
あまりの美味しさに、みんなの箸がパスタに・・・

とても優しく、ほっこりするお味でした。
ご馳走様でした。